А ты права

(Рецензия на стихотворение.
Подруге
Анюта Бирюкова)

А если б я чуть чуть вникала,
В суть слов и действия родных,
Наверное чего то в пониманьи мало,
Чтоб всё понять, нисколько не обидеться,

Зачем на муки я себя определяю,
Ведь кажется что жизнь длинна,
Но так порой улыбок мало
От колких слов моих намокшие глаза,
Но я не деревянная, не лошадь,
И к чёрту все сомненья в правоте,
Кто близким будь со мной тот Правый -
Быть правым и в своей , моей судьбе!!!

Светланка Колюжная   25.09.2015 17:25


Рецензии