Все под бледной луной
Предалось грезам сна,
И волшебной рукой
Облила все она.
В серебре, в молоке
Утонули цветы.
А на каждом листке
Тусклый отблеск росы.
Будто все от тебя
За какой-то чертой,
Где, устав ото дня,
Тихо плещет покой.
Тихо-тихо с тобой
Мы сидим в тишине,
А под бледной луной
Все как в сказочном сне.
Свидетельство о публикации №115110708230