Гуляет ветер, трепещет лужи

Гуляет ветер,трепещет лужи,
Мороз с утра обдал листву.
Природа спит,готовясь к стуже
И внемлет в красную зарю.

Туман пропал...исчезли мухи.
Пустое поле.Средь небес
Стоит один в осенней скуки,
Вдруг потускневший старый лес.

Щенок скулит,сидя у дома...
Холодный ветер на полях.
Лишь летом отдает солома,
Купаясь в солнечных лучах...


Рецензии