Закулисье
Не признавая в том свою вину,
Гордыней брата не простили,
Кипит внутри все,как в аду.
Словоблудьем мы хамим на ближних,
Плоть пред Духом впереди бежит,
Не хотим идти путем тернистым,
Ад от предвкушения дрожит.
Суетой мы зачеркнули Вечность,
Ложью души обрекли,
Мы себе наносим так увечья,
В безбожьи жизнь мы обрели.
Мы все уйдем,закроются кулисы,
На сцене жизни больше не споем,
Еще никто не уклонился,
Чрез прах покинуть жизни дом.
Не будут там греметь апплодисменты,
За все свои слова дадим ответ,
Там проверяется не только сердце,
А каждый прожитый момент.
Там все равны пред Ним в любви,
И человек,и лилия,и птицы,
Все,что на небе и земле,
Там равенство во всем таится.
Там Бог во всем,везде!
Свидетельство о публикации №115110708189