Очень просто

А луна это не солнце -
Не пошлёт лучик в оконце.
Месяц тоже не дружок -
Не пошлёт он свой рожок.

А вот солнце, это мило:
Всем тепла весной хватило.
И весной, и жарким летом
Улыбалось всем при этом.

Ты, приятель, не грусти,
В домик солнышко впусти.
И не будем мы тужить,
Будем с солнышком дружить!

Вам сказала очень просто:
В творчестве желаю - роста.


Рецензии
Тонкое, интересное стихотворение, мне понравилось, Александра.

Жюр22   17.11.2017 13:33     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   17.11.2017 13:38   Заявить о нарушении