Иду...

         ***

Иду, ногами загребая,
Слой толстый листьев на земле...
Мне осень нравится такая
И дождик нравится вполне...

   Восторги летние погасли,
   Как солнце на исходе дня,
   И на лице толь слёзы счастья,
   Толь слёзы горькие дождя...

А лоскуты зонтов цветные,
Что раскрываются в толпе,
Сложили из тоски и счастья
Мозаику в моей душе...

 


Рецензии