Угнетённые
Обманутые люди,
Забитые люди.
Всё это сделано
По государственной воле.
Заказчиков и исполнителей
В лицо прекрасно знаем,
Только для чего это делают-
Мы пока не понимаем.
Забивают людей,
Забивают невинных.
Только жертвами потом
Становятся дети.
И кто же их укроет
От злобного ветра,
Который так хладнокровно
Затушил столько свечек.
Люди одурманены,
Но одурманены чем?
И на это ответ простой
Информацией левой.
Они подобно зомби,
Не имея рассуждений,
Идут на запах крови,
Которым их приманили.
Они на смерть пойдут,
И ничего не скажут.
Они даже не думают о том,
Что кому-то боль причиняют.
И им всё равно,
Кого они там убивают.
Главное, что за это они
Там деньги получают.
Припев:
Стоимость этих жизней
Уже давно подсчитана.
А сами эти люди
Являются товаром.
Что сделали со страной-
Её в расход пустили.
Украина, бедная,
Что с тобою сделали?
Свидетельство о публикации №115110708128
Джабраил Хадзиев 3 18.12.2015 15:55 Заявить о нарушении