Кастратам от искусства

А нам бы, Да !!
Кастратам от ума.
Извилисто ползти ломая стены.
Чтоб пепел кризивизны казался раем,
и раем бы казалась наша плоть.
Чтоб рушились устои в пепел,
и чтоб как плесень всех душила новизна.
*
А нам бы только дай!!
Всего и вся.
Съедим вожравшись в плоть.
Всё обесчестив,
обессудим.
Выплёвывая ,
что мы
и чем будем.
Нам намплевать!
Мы черви,
мы упорны в сути.
Нам главное досталось !
- выпендрёж!
- и воевать!

2015


Рецензии