Давай сделаем вид, что нас нет...
Пока дьявол отслужит черную мессу.
Давай вместе встретим последний рассвет,
Когда мир провалится в чертову бездну.
Давай много пить, а потом притворяться,
Что любим друг друга сильнее всего.
Этот мир догнивает, пора убираться,
Ведь что остается еще? Ничего.
Давай помолчим и посмотрим на звезды,
Потом постареем, забытые внуками.
Хочу обнимать тебя крепко, ведь просто
Пленен твоего дыхания звуками.
Давай вскроем вены на брудершафт,
Потоком сознания вытечет кровь.
Никто не поймет, кто виновен, кто прав,
Я вырвал из сердца гнилую любовь.
Я вырвал все то, что мешало дышать.
"Мне не было больно", - я снова соврал.
"Со мной все в порядке", - устал уже лгать,
Я снова попал под свой внутренний шквал
Эмоций и мыслей. Люблю делать больно
Себе, вспоминая все то, что теперь
Не стоит гроша. И сколько потерь
Из памяти надо стереть, чтоб жить вольно?
Свидетельство о публикации №115110708087