Литературный клещ Н. РУС

Литературный клещ – вампирство…
Приманит сладенькою фразой,
Чтоб сладострастное зомбийство
В мой мозг пустило метастазы…
Я, как простак, ему отвечу,
А он, доволен: я – в капкане.
Окончен бал, погасли свечи,
Он – бесом – мечется в канкане.
Слов обвинительных навалит,
Виня меня, что я таковский.
Себя он зомби-дурью славит –
Клещ от поэзии, московский.


Рецензии