Чтоб круглосуточно орать!

По вечерам с женою,
Друг на друга,
Периодически орём.
А иногда  бывает днём!
Мы доставляем удовольствие друг другу.
А в будущем планируем орать,
С утра до вечера.
Не потому что делать нечего.
А потому что заряжаемся Огнём!
Питая свежею энергией,
Тела свои, когда орём.

Cобрались дачу покупать,
Чтоб можно было круглосуточно орать.
Желательно конечно,
Гдени будь в глуши.
По зову извращенческой Души.
И вот, сбылось!
Купили дачу.
Как раз в глуши,
Вот так удача!
И по ночам,
Когда мы с ней,
Оральным сексом занимались,
То все животные в округе,
Как при пожаре разбегались.


Рецензии