Непутевая судьба

Одинокая душа, одинокая
И по свету ищет счастье далекое,
Непутевая судьба, вот такая,
Не ругай, что пьян я мама родная.

Только ты одна умеешь понять
И простить, и со слезами обнять,
А любовь твоя меня окрыляет,
Пусть глаза твои от счастья сияют.

Я исправлюсь, я тебе обещаю,
Чтобы ты гордилась мною родная,
Все исполнил я, как ей обещал,
Только письма очень редко писал.

Но однажды сон заставил кричать,
Гладит волосы мои, моя мать.
«Ты прости меня сынок, заболела
И дождаться я тебя не успела.

Не кори себя родной, не кори,
Я горжусь тобой, ты только живи,
Где бы, не была, повсюду с тобой,
Я люблю тебя мой мальчик родной»


Рецензии