Любовь
Для меня , ты как награда , а ясней- моя любовь.
Ты сказала досвиданья , даже вроде бы прощай...
И с тех пор как увяданьем я охвачен , это знай!
Что - то треснуло , пропало , что - то сделалось с душой,
Моей нежности не стало , песнь не льётся в мир большой.
Вообщем , ладно я короче ... у меня один вопрос,
Думай,столько ты захочешь , и пойми - то не допрос !
Пусть вопрос мой и наивен , неуместен пусть иль глуп :
Может я тебе противен ? может был с тобой я груб ?
Если нет , тогда в чем дело?
Как отказ твой объяснить ? зря выходит сердце пело...
Где же связи нашей нить.
Так подумай все ж , Людмила ! дай достойнейший ответ :
Есть в тебе любовья сила ? говори же - да иль нет ?
Впрочем , я прошу прощенье можешь даже промолчать.
Если есть в душе сомненья - на устах твоих печать...
Буду ждать зимой ответа , буду ждать его весной!
Пусть одна ты бродишь где - то , пусть не ласкова со мной
Все равно не позабуду , чудность глаз и нежность рук...
Я не верю в жизни чуду , верю только в сердца стук!
Свидетельство о публикации №115110707992
Татьяна Корбут 13.12.2022 07:47 Заявить о нарушении