стих 2

Впереди сидят воображалы.
Им пора бы научится правилам.
Никуда не денется позерство, лицемерие и жалость.
к ним лишь надо подобрать ключи.
А потом зайдя в покои, с книжных полок да столов,
собирать нерукотворные.


Рецензии