Вера

Люди склонны верить
В чепуху и бред,
От того что думать,
Это большой вред.
Только глупо верить,
Потому что каждый
Хочет всех обуть,
Чтобы к “колбасе”,
Сократить свой путь.
Вроде, это, понимают все,
И наивных нет,
Но продолжают верить,
В чепуху и бред.
Создают большие культы,
Славят чепуху,
Не видят очевидного,
Понятно почему.
Так проще жить,
Так выгодней существовать,
И мозг готов,
Наркотиком поощрять.
Ну, а вера, что это тогда?
Просто лень и нищета!


Рецензии