Песня девушки. ретро

Мы весь день гуляли,
Вовсе без оглядки,
Пели и плясали,
Провожая Святки.

А вчера под вечер
Я одна осталась,
И легла на плечи
Тяжкая усталость.

Разошлись подруги,
Кончилось веселье,
И пришло на смену
Грустное похмелье,

Жизнь моя проходит
Всё без половинки,
Хоровод заводят
Слёзы, как дождинки.

В тишине я плачу,
И зимой, и летом,
Не решить задачу
С заданным ответом.

Где ж ему живётся,
И в какой квартире?
Может быть,найдётся,
Да не в этом мире.

Расплету я косы
Сяду, погадаю,
В картах на вопросы
Я ответ узнаю.

Зажигаю свечи,
Я к любви готова,
Приходи на встречу
Мой валет трефовый!



 


Рецензии
Хорошая песня получилась. Как раз для Вашего русского хора, которого недавно приняли под своё крылышко. Или хору "Малиновый звон". Удачи.

Ольга Григорьевна Ваганова   08.11.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, попробую предложить

Вячеслав Алтухов   08.11.2015 09:48   Заявить о нарушении