Все искренность ценят...

Все искренность ценят,
Но жизни строят на лжи.
Превратились в ягнят,
Стадом прете, лишь помани,
Лишь бы подальше от правды,
Подальше от истин,
На что они сдались?
У вас самообман, вера
И высокая социальность.
Что ещё нужно для счастья?
Вкусная еда, большая семья,
Удовлетворенная доминантность...
И коль со всеми вместе,
То легко к нему дорогу найти,
Как это, стадо баранов,
Да собьется с пути -
Не возможно, как ни крути…
Как же угнетают эти три,
И как себя не обмани,
К одному или сразу ко всем,
Твоя натура хочет прийти.
Ирония в том, что лишь эти три,
Смогут заставить куда-то идти.
И что бы я сам ни говорил,
И как меня не отвергали,
У нас на всех один корабль,
Плывущий прямо в еб-е-ня...


Рецензии