Семья

Родная, милая     мамуля!
Болезни   в  жизни не беда.
Ты наблюдаешь  за сынулей
Переживаешь   как   всегда.

Ты  нас  по своему  любила
Надежду   в   сердце затая,
Вскормила.  Жизни  научила
Предугадать  все  не  могла.

Ведь  дети  разные  в  семье
Они ,  как пальцы   на  руке.
Одни,   уверены   и   смелы
Другие,    слабы,   неумелы.

А  если вдруг кому- то  худо,
Сожмутся пальцы  все  в кулак
Против   беды.   Вот это чудо.
И не  сломить  семью   никак.

Ты спи спокойно. Не волнуясь.
Достойная   семья   у   нас.
И   зову   сердца   повинуясь
Сплотились все мы в трудный час.
****


Рецензии