Любовь

Любовь поэты восхваляют,
Как это чувство высоко.
Поэты лгут и хорошо пиарят,
Всякое говно…

И многие купились на пиар,
Любовных книжек начитались,
Стремятся к истинной любви...
Любовь, на самом деле, гадость,
А как вознесена-то, хоть ори...
Про то, что люди простофили
И повелись на чепуху.

Любовь низка, как низки люди,
Коль негде им найти еду.
Любовь низка, как низки люди,
Коль цель - себе подобных,
Как можно больше наплодить.
Любовь низка, как низки люди,
Коль первыми стремятся быть.
Любовь, низка и примитивна:
Рождается в подмышках и паху,
И годы проживает, находясь в носу.


Рецензии