Страсть...

Люблю тебя... такого безудержного... сорвавшегося... с безумным взглядом, мечущим искры... и яростно сжимающего меня в жарких объятиях... разрывающего жёсткими жадными вонзаниями ... и ... вырывающего безумный крик наслаждения из моей груди, начинающийся где-то там... внизу живота...


Рецензии