Люди

Мы часто ленимся целыми днями.
Выросли потребителями,
А не творцами.
Хотим стать обезьяной
И не вставать с дивана.
Человеком трудно быть,
Нужно делать что-то,
Это вне зоны комфорта!

Нет большей радости,
Чем по рекам плыть,
Из удовольствий и праздности.
Зачем нам так жить?
Зачем в грудь себя бить,
Крича об индивидуальности?
-Просто все в мыслях погрязли,
О собственной доминантности.


Рецензии