В моем омуте черти топятся

В моем омуте черти топятся,
В моем омуте черти бесятся.
Златоглазые демоны вертятся,
Что немного и мне повесится
Остается, да ну и пусть.
На метлу и к луне я по ночи,
Провожая закат и солнышко,
Что мне воля, да черт с ним с этим всем,
На метлу и скорее ввысь!
И пусть бесятся черти в омуте,
И пусть там же они утопятся.
И не жаль, если вы утоните,
Просто я выбираю жизнь!

#вмоемомутечертитопятся


Рецензии
Понравилось...оригинальное и со смыслом. Но гоните чертей к чёртовой бабушке! Чистого вам озера и реки вдохновения!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   20.02.2016 16:04     Заявить о нарушении