построить дом, сродни пан -таму

мечта архитектора-2

построить дом, сродни пан-таму,
и запустить туда детей:
иллюминаторами -рамы,
полуокружности дверей,
обиты звонкой медью стены,
и полусферой -потолки,
и пусть звучат одновременно
рояль и скрика, и смычки
взлетают ввысь, играют трубы,
и гаммы распевает хор-
пантамно- музыкальной школы
еще никто не превзошел:
его акустика, до дрожи,
в себя вбирает и хранит
все краски музыки!... похоже
во мне дизайнер говорит.


Рецензии