Настоящее

То ждем хорошей жизни,
То цепляемся за прошлое,
Но нет ли в настоящем,
Чего-нибудь хорошего?
Да и зачем мы постоянно
Погружаемся в мечтания?
Или вспоминая,
Жалеем, что прошло?
Ведь все это неважно,
Ведь нет, этого всего.
Мы разучились видеть главное,
Мы разучились любить жизнь.
И раз не любишь настоящее,
То ты не ценишь свою жизнь.


Рецензии