Два шампанского бокала

И вот он снова, вечер одинокий!
И вот кровать пустует без тебя.
И нет закинуть на кого мне ноги.
Лишь холод. Ночь. В кровати нет огня...

И запах в доме уж совсем не тот,
Что, в шею утыкаясь, я вдыхала.
С тобою рядом - ни забот и ни хлопот,
Лишь вечер. Ты. И два шампанского бокала.

Продлить так хочется момент с тобой
И на себе оставить твои руки,
Но каждый раз я остаюсь одной.
Лишь кухня. Стол. Бумага. Строки ...


Рецензии