***

Терялись двое влажным днем...
Гроза бросалась им под ноги...
И мыслям "стоп" одним глотком
У чувств ослепших на пороге. 
Вбирали губы поцелуй,
В тумане взгляда уталяясь. 
Танцуй гроза, ревнуй, балуй! 
В крадущей схватке растворяясь.
толкнув в объятия двоих. ..
Что долго страсть в себе глушили.
Как я в Тебе...в руках Твоих....
Была ли я?...мы Всё забыли..
05.11.15


Рецензии