Обрати свой взгляд в себя...

Обрати свой взгляд в себя,
Уверенно спроси: "Кто я?!"
Отбрось иллюзий свои,
Наконец, поняв, кто ты!

И результат того печальный,
Друг друга жить мы учим в лжи,
Твой мозг, хоть, и уникальный,
А уподобляется колосьям ржи.

Возможно, нет твоей вины,
Ведь многим - не дано,
Искусственный отбор,
Всегда берет своё.

И раз не можешь обуздать
Лентяя, что тобой управляет,
Ничего нового создать,
Не суждено, так не бывает.


Рецензии