Откровения двоих 7. 11. 15

     В пустоте одеяло сжимала украдкой,
         При луне лишь мечтала увидеть тебя.
     О тебе, перед сном, говорила мне мама,
         И не зная, шептала я имя не зря...

        "Для тебя я берёг все надежды и веру,
            Обещаний пустых никогда не давал.
        Я предела границ для себя не поставил,
            Ты повсюду со мной, королева моя!"

     В темноте прожигая разлуки минуты,
        При тебе говорить ничего не тая,
     О тебе мои вечные мысли и муки,
        И не видя, схожу без тебя я с ума...

        "Для тебя я творю без всего небоскрёбы,
            Обещаний не надо, я знаю всё сам.
         Я предел твоих самых желанных мечтаний,
            Ты повсюду, я должен взлететь к небесам."

      В тишине, обнимая шептать откровения,
        "Обещания дать лишь о вечной любви".
      О тебе мои сны, ты моё отражение,
        "Ты повсюду, и сбудутся наши мечты!"

Свидетельство о публикации №115110707813


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   19.06.2024 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова - всех и вдохновения :)

Кристина Зиновьева-Беляева   19.06.2024 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.