Вы можете меня и не принять...

Вы можете меня и не принять,
Забыть сегодня о моей судьбе,
Возможно, не дано меня понять,
Всем людям на беспомощной земле,
А как понять? Не надо, может быть,
И лучше людям обо мне не знать?
Иль укусить больней и волком выть,
Чтоб было тяжелей меня прогнать?
Ответов много на один вопрос,
Который вам легко сейчас решить,
Ведь это — не считать число волос,
Ведь это выбор: как мне лучше жить...


Рецензии
Очень жизненно. Автору удачи!

Артём Афанасьев   07.11.2015 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Эльза Гумберт   07.11.2015 17:52   Заявить о нарушении