Не должно быть, а светло

Не должно быть, а светло.
Встал я, выглянул в окно.
Все оделося пушистым
Покрывалом белым, чистым.

Лишь машины темный след
Загрязнил пуховый плед,
Да примяла детвора
Во дворе снежок с утра.

И колышет воздух смех,
Лица красные у всех.
Санки, лыжи - все в ходу,
Не стерпеть, сейчас, иду.

И в снегу, как воробей,
Искупаюсь поскорей!


Рецензии