Нас всегда терзают жалкие сомнения...

Нас всегда терзают жалкие сомнения,
Когда мы принимаем важные решения,
Поставив всё, что ценим на кон,
Да, нелегко, перейти Рубикон.

Неужели, так просто задушить синицу?
Мы же трусы, все боимся неизвестности,
Разве надо нам, мучить бедную птицу?
Не отпускать прошлое, жить в пресности?

Найди в себе силы и в омут с головой,
Даже когда поймешь, что путь не твой,
Лучше падать и вставать, не сдаваясь,
Чем просто сидеть, даже не пытаясь.


Рецензии