Прерванный полёт

            
(8 ноября будет девять дней с момента крушения российского лайнера в Египте)

Шли сообщения - Встречайте, скоро будем!
Goodbye Египет!  Шарм Эль Шейх прощай!
Невинные,.. хотели жить,.. простые люди,
Их жизни, как одну, забрал Синай!

Им оставалось жить чуть меньше получаса,
Их души скоро устремятся в Небеса!
Живые назовут останки биомассой,
Смертям их жизни проиграли на весах...

И вот разбег, отрыв... Всё, до свиданья море!
Их ждёт Россия, город на Неве.
И дома очень ждут... За что такое горе?
Как это может уложиться в голове?

Мне верить хочется, что смерть была мгновенной,
На землю падали умершие тела.
Что все легко расстались с жизнью бренной,
От страха смерти их судьбина отвела...

Остались только фото в интернете,
Красивые,.. вот в профиль, вот анфас...
Вас нет среди живых на белом свете,
Ком к горлу подкатил - Простите нас!..

 


Рецензии
Ком к горлу подкатил-Простите нас!-Присоединяюсь.
С уважением.

Константин Ванурин   02.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
Я когда вспоминаю фото маленькой Даринки - до сих пор комок к горлу подкатывает.

Саша Локоть   02.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.