На её губах раны

На её губах раны,
Прокусывает их когда злиться.

Любит группу "Nirvana",
И быть наедине в мыслях.

Осень - это её пора,
Холодный характер.

Учиться допоздна,
Будущий бухгалтер.

Любит прозу и лирику,
По гороскопу ближе к Юпитеру.

Пьет чай с Китайской мирикой,
Дома греет колени под свитером.

Она прочла все стихи Блока,
Наименовав его: лучшим.

Изучает основы натюрморта,
И рисует в тетради ручкой.

Непонятная душа,
Но.. так красива.

Тебя когда-то любили?
А впрочем ты и так счастлива.


Рецензии