Мой сынок, как сказать я не знаю,
Мой сынок, как сказать я не знаю,
Содрогается сердце от боли.
Налетела беда грозовая.
Мы страшнее не видели доли.
Ты не знаешь ....теперь наша мама
Не увидит тебя на пороге,
Не увидит твоей телеграммы,
Хоть ждала очень долго в тревоге.
Очень долго тебя ожидала,
Помирать без тебя не хотела,
Только сил в ней осталося мало,
Ожиданья измучили тело.
И шептала она каждой ночью,
И просила у Бога в молитве,
Чтоб увидеть тебя вновь воочью,
Чтобы ты не погиб в страшной битве.
Мой сынок как сказать я не знаю,
Я зажёг свечку в стареньком храме,
Ведь осталась нам доля земная
Сохранять нашу память о маме.
2015
Свидетельство о публикации №115110707779