Рефлексия

Потеряв надежду, веру,
Смыслы жизни и бытья,
Окунувшись в рефлексию,
Спросил как-то я себя:
"А должно ли ему быть,
Может, надобно любить?"
Через месяцы скитаний,
Среди бессмысленности дней,
Дерьмовых мыслей, ощущений,
В голове дурной своей -
Воду в ступе толоча,
На себе прочувствовал,
Что значит,
Экзистенциальная тоска.
И нашёл себе ответы,
И влюбился снова в жизнь:
"Жить, конечно, смысла нету,
Надо просто жизнь любить!"


Рецензии