В последний раз

   Как часто говорим:"В последний раз",
   Когда грубим,когда прощенья просим,
   Когда друг друга просто не выносим,
   Как часто говорим:"В последний раз".
   В последний раз приходим на работу,
   Решившись, наконец, на пенсию уйти.
   В последний раз прощаемся с друзьями
   И знаем,что других нам не найти.
   В последний раз идём в толпе за гробом,
   Родных и близких провожая на тот свет,
   И неожиданно вдруг понимаем,
   Как многих рядом с нами уже нет.
   "В последний раз",-так часто говорим мы,
   Не думая о смысле этих слов,
   Но ведь наступит час когда-нибудь последний,
   Когда и ты уйдёшь в пространство вечных снов.


Рецензии
Он первый и он последний,
Тот миг,когда не нужно слов...
Ведь Богом будешь ты прощённый,
Когда любовь воздвигаешь для основ,
Той жизни,где любовь всегда
Тебе,как Духу Божьему нужна!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   20.12.2016 18:05     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за прочтение и отклик.
С уважением
Людмила Славнова

Людмила Славнова   20.12.2016 20:48   Заявить о нарушении