Мысленная бессоница

Наверное, у многих так бывало:
Ляжешь ты под одеяло,
Попытаешься уснуть...
А твой мыслительный процесс
Нет возможности заткнуть...
Ты ворочаешься полночи,
Повторяешь: "ЗАМОЛЧИ!!!"
Но издевается, всё также -
В голове твоей звучит.
И мысли те не важны:
То спор, то всякий бред.
А проснуться надо рано,
Не в грёбанный обед.
Уже на улице светает,
Но ты надеешься и ждешь.
Терпения не хватает,
И забив на сон, встаешь.
Пойдешь на кухню, нальешь чаю,
А на бумаге изольешь:
"Дескать, я души ни чаю,
Когда ты сам себя ебешь"
И излив что накипело,
Ляжешь снова спать,
Как же это надоело...
Лучше вам не знать.


Рецензии