И кажется все было
Дорогу свою вижу
Звезда горит поэту
Ему же сносит крышу
Невидимые струны
Огнем его ласкают
А эти злые лУны
Холодным обжигают
ПРИПЕВ:
И кажется все было
Все правильно все верно
Душа моя устала
Но молится примерно
Я знаю не устану
Я буду песней этой
Слова они достанут
Наполнят по сюжету
А я их ненавижу
И снова повторяю
Считаю вычитаю
Короче все теряю
ПРИПЕВ:
А дни они откуда
То истина сомнений
Незримый словно будда
Не вышедший из тени
Несу свой бред подмышкой
А он все к сердцу жмется
А сердце наудачу
Как птица в клетке бьется
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №115110707749