Ловите полетевшую синицу...
Что видно ищет в небе журавля.
Я покидаю в полночь заграницу,
Родимая сторонушка моя.
Луна блестит и ночка за окошком-
Мерещется мне свет и всё не спится.
И думается тихо, понемножку,
Не встретил ли журавль ту синицу?
Я за собою оставляю жизни части
Частичку сердца и утраты, даже веры
Я оставляю скверные напасти
Не ведая в помине счастья меры.
Свидетельство о публикации №115110707710