Не плети мама косы сегодня,
Не плети мама косы сегодня,
Я до храма с тобой не пойду...
Не поможет мне помощь господня,
Погружаюсь я в бездну-беду.
Он смотрел на меня сладко-сладко
И в глазах ясных маки цвели,
И играл ветер в платьица складках,
И летели вдали журавли.
Но рассыпались звёзды на небе,
Расплетала я косы свои.
И исчез этот миг будто не был,
И разрушились грёзы мои.
Он ушёл, где теперь я не знаю,
Может где-то сейчас он с другой.
Жизнь, похоже, покатится к краю
За вечерней печальной звездой.
Этой ночькою звёздной холодной
Я с печалью отправлюсь к пруду.
Не плети мама косы сегодня,
Я до храма с тобой не пойду...
2015
Свидетельство о публикации №115110707696