А мне сегодня хочется рыдать

А мне сегодня хочется рыдать...
Слезами горькими, солеными на вкус...
Не обретя - сумела потерять
Свою любовь, и вновь теряю пульс...

А мне осталось только вспоминать,
Те поцелуи, что манили страстью,
И не хотелось мне осознавать,
Что я навеки у любви своей во власти.

Мне боль свою, увы , не передать.
Не подберу пароль к его любви,
Его судьбою мне уже не стать...
В моей душе холодные дожди...

Как мне сегодня хочется рыдать,
Слезами горькими, солеными, навзрыд...
Чтобы забыть и впредь не вспоминать,
Последствия своей любви.


Рецензии