Шизофрения
Между *Сциллой и Харибдой
люд Восточной УкраИны.
Подменяя правду кривдой,
днём и ночью рвутся мины.
И возносится молитвы
всем богам что есть на свете.
Прячась каждый день под плиты
безутешно плачут дети.
Люди, вы не люди - звери!
Ни политика, ни вера,
не восполнят нам потери,
от деяний Люцифера.
*Между Сциллой и Харибдой — очутиться в окружении
враждебных сил - безвыходное положение.
07 - 11 - 2015г.
Свидетельство о публикации №115110707676
Сулейманова -Качкина Юлия 23.11.2015 17:52 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.11.2015 17:09 Заявить о нарушении