Все там будем

Каждый день - последний в нашей жизни,
Ведь назад его мы не вернём…
И поэтому не меньше чем Отчизной,
Дорожите каждым своим днём…
Мы привыкли жизнь считать годами,
И поэтому не замечаем в ней,
Тех весёлых, с солнышком над нами,
Радостных, счастливых, добрых дней…
Не родился тот, кто не умрёт.
Все мы смертны в этом мире грешном.
И однажды каждый попадёт,
В мир иной, волнующий, безбрежный.
  И в этом совершенном мире,
Где правит Истина сама.
Каждый грехи свои как гири,
Несёт в душевных закромах.
 Не всем, увы, легко даётся,
Сей путь, но каждый здесь пройдёт.
Один легко идёт, смеётся,
Другой же еле ноги волочёт........


Рецензии