Забытый

Погибают все
Погибну и я.
Закопают в земле,
Но что оставлю о себе?
Память, со временем уйдущую,
Мечты, забытые в пути?
Не оставлю ничего я,
Кроме фото и записей своих.
Но исчезнут и они.
Сгорят в огне,
Утонут в воде,
Или просто не найдут их.
При жизни, когда мы встретимся с тобой,
Ты скажешь мне что я дурак.
Но когда настанет время плакать,
Ты будешь вспоминать все эти слова,
Ты будешь помнить выражение лица,
И глаза, которые смотрели на тебя.
Но проходит время, забывают всё,
И ты не вспомнишь ничего,
И в душе своей
Ты не оставишь место для меня.
А душа моя без тела моего,
Бродить продолжит по Земле,
На которой уже совсем давно
Забыли обо мне.


Рецензии
Артём!
Я. помню всё: Глаза Твои, они смотрели - были полными Любви,
Мы будем Жить: по Вере нам дано, а наша Жизнь- Земная лишь КИНО!
Тоска в каждом Слове!

Лариса Русская   08.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за положительный отзыв!

Артём Афанасьев   08.11.2015 17:27   Заявить о нарушении