Памяти Владислава Листьева

Тележурналист  убит 2 марта 1995 года.

Сражен на взлете сил , ума и красоты
Убойной силой двух стволов с глушителем.
В голову!
Наверняка!!!
Видно даже мертвый ты
Опасен был безумцам и мучителям !

Нам будет не хватать по вечерам
Твоей улыбки , ласке в голосе и взгляда/
Остался в памяти и на экранной пленке там,
А может даже быть в душе у того гада.

Говорят:  и бог нуждается в хорошем человеке,
Чтоб его посланцем на земле служил.
Возможно ль больше заслужить , чтобы навеки
Народ оплакивал Вас , помнил и любил.


Рецензии