Птицам
Вчера кипящие чувства - суше.
И в людей-ущелья не падаю,
И чужие глаза не душат.
Мне теперь солнце поводырем,
Уже дотла не сжигает.
Только некому говорить о том,
Как были дороги и как убивали.
Как по тебе карабкались выше, к звездам
Как внизу оставляли, не подавали рук.
Мол, спасибо, не жди, за тобой не вернемся,
лишний груз никому тут не к месту ,друг.
А я маялась и болела,
Бесилась, выла, рвала страницы,
Пила , до потери поверхности, пела,
Смотря как на юг улетают птицы.
Кричала-"возьмите меня с собой!"
Я взлечу и вам буду попутчицей!
С моей то пробитою головой
Я еще повоюю, повеселюсь еще!
А они летели над города крышами …
А они мой голос совсем не слышали…
Свидетельство о публикации №115110700761