Океан нектара
Место так заметно,
Сколько пчел летит,
Наверно доберусь,
И поляна вся
Сиреневым предстала,
Разве горы дарят,
Когда грусть
Свет сквозит,
Прощелины ущелья,
Тянется тропинка с бодажком,
Как одна запряталась
Средь елей,
Выманил пастух
Своим рожком
Океан нектара,
Я пожить останусь,
Пусть жужжат,
Ведь солнца полный день,
Как искала в жизни эту малость,
Эту созданную миром сень
7.11.2015
Свидетельство о публикации №115110707606