Собачья душа

Я бездомная печальная собака
И тоскую по домашнему теплу...
Столб дорожный грязной влагой плакал,
Когда ночью я к нему прильнул.
Не от холода дрожу всем телом--
Одиночество морозит,словно лед,
Взглядом ласку я ловлю не смело,
Может быть хоть кто-то позовет...
Но обходят люди стороною,
На меня стараясь не смотреть,
Чувство жалость нынче не родное,
Лучше его вовсе не иметь.
Я,конечно,знаю,что собака,
И законы я не создавал,
Только,если б человек заплакал...
Я бы подошел и облизал...

посвящается моей коллеге Сашке Белокозовой


Рецензии
Собаки и умнее и добрее многих людей. очень люблю собак. Хорошо написали, Елена! С самыми добрыми пожеланиями Вам!

Роман Излучин   09.04.2016 09:20     Заявить о нарушении