Если встречу еще любовь

Если встречу еще любовь,
Сразу будет другая тематика,
А пока нет нужных слов
И в уме одна математика.
Все считаю,когда будет пенсия.
Сколько стоит квартира и свет.
Скотько надо платить за антену,
Домофон,телефон,интернет.
Сосчитала-сумма отменная!
Отниму,не хватает на жизнь,
А мне мяса хочется,рыбы.
Скажем,просто хочется жить!
Инога,надо туфли новые,
Если эти вышли из носки.
Я хочу побывать в театре,
К юбилею купить сережки.
За границей,как выйдут на пенсию-
Путешествуют в разные страны:
То ли  пенсии там отменные,
То ли цены там реальнае?
Вот сижу и считаю расходы:
Разложу и туда и сюда,
Про лекарство еще забыла-
Получается ерунда!
Вы,четырнадцать тысяч несчастные,
Как считать чтоб хватило на все?
Виновата во всем математика
И быть может еще кое-кто!


Рецензии