Время старые раны залечит

Время старые раны залечит
И из памяти боль всю сотрет,
Но не настанет, я знаю мне легче
Кто ушел, тот уже не придет
Время мчится, меняя события
Только сердце как прежде болит
Не могу все, что было забыть я
Лишь Господь боль мою исцелит
Раны старые в сердце  храню я
Не могу я тот день позабыть
Почему все кого так люблю я
Не со мной, а должны были жить
Время птицею вдаль улетает
Пробегают за годом года
Кто терял, тот меня понимает
Не вернуть никого никогда
Я живу, прихожу на могилы
Потрепали портреты года
Тех, кого я так сильно любила
Не смогу я забыть никогда
Раны время залечит, я знаю
Каждый путь свой по жизни найдет.
Только тех, кого в жизни теряю
Мне никто никогда не вернет


Рецензии